La salade de pommes de terre aux herbes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

30 min

Budget

Difficulté

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 20 câpres
  • 1 oignon rosé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel, poivre
  • Un peu d’herbes aromatiques

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Épluchez les pommes de terre, coupez et rincez-les. Mettez-les dans une casserole et recouvrez d’eau froide. Portez à ébullition et salez légèrement. Faites cuire 10-15 min : les pommes de terre doivent rester fermes.

Laissez les pommes de terre refroidir.

Ajoutez les pommes de terre dans un saladier, puis les câpres, l’oignon rosé, l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde.

Salez, poivrez et ajoutez quelques herbes aromatiques pour assaisonner. Bon appétit !

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